Вступайте в нашу группу
ВСЕ ПРОДУКТЫ ПРИ ДИАБЕТЕ
ПИТАНИЕ
ЛЕЧЕНИЕ
КРОВЬ
Полезная пища при диабете должна непременно включать такие фрукты, как апельсины. Главное, что в них содержится – это большое количество витамина С. Это мощнейший антиоксидант. И при такой болезни он просто необходим для поддержания организма. Впрочем и другие витамины апельсина такие как Е, А, группы В, К, РР, а также содержащееся железо, цинк, марганец, йод будут способствовать повышению иммунитета.
Гликемический индекс продукта составляет около 30 единиц. Почти весь сахар – это фруктоза. Если съедать апельсин в свежем виде, то благодаря растительным волокнам, сахара всасываются в кровеносную систему медленнее.
Больным диабетом людям чаще, чем остальным хочется чего-то вкусного, потому как многое под запретом. А уж когда приходят праздники, и вовсе нужно ломать голову, что же такое приготовить, чтобы было полезно и красиво в то же время. Непременно выручит очень вкусное и по-настоящему праздничное блюдо – апельсиновое желе с панна-котой.
Перед подачей блюдо нужно украсить высушенной цедрой апельсина. Оно станет ярким акцентом на праздничном столе.
Пищевая ценность на 100 г:
|