Пластическая хирургия: ринопластика

Опубликовано: 2021-08-14

Пластическая хирургия: ринопластика

Построить блестящую карьеру можно с любым носом, но если именно маленький недостаток стоит на пути к полному счастью, то, наверное, стоит попробовать.

Нужно ли менять то, чем одарила тебя природа? Построить блестящую карьеру можно с любым носом (вспомни Барбару Стрейзанд), но если именно маленький недостаток стоит на пути к полному счастью, то, наверное, стоит попробовать.

Быть красивой – желание каждой девушки. И дело тут даже не в совершенстве, к которому можно идти как угодно долго и постоянно находить в себе какие-то недочеты.

Важнее изменить то, что ты упорно считаешь своим недостатком. Хотя это тоже спорный вопрос, ведь каждый выбирает свой путь.

Внешность позволяет добиться успеха в жизни, кно без таланта, ума и харизмы ничего не значит.

Нодир Ибатов, пластический хирург

К своему выбору я шла долго и мучительно. Друзья меня не поддержали. Одни говорили, что у меня все хорошо.

Другие были категорически против пластической хирургии вообще. А я всем объяснила, что не собираюсь кардинально менять свой нос, а лишь подкорректирую его недостатки.

Иногда ты смотришь на себя в зеркало и говоришь: «Это не мой нос, я не могла с таким родиться». И тогда ты меняешь его и меняешься сама.

Не могу сказать, что мой нос картошкой беспокоил меня с детства, но чем старше я становилась, тем требовательнее и самокритичнее относилась к своей внешности.

Пластическая хирургия: ринопластика

Я часами могла рассматривать его в зеркале – круглый кончик, разные ноздри, а в профиль он с «капелькой», катастрофа! Я твердо решила, что буду делать ринопластику. Теперь осталось только выбрать хирурга.

О докторе Нодире Ибатове мне рассказала знакомая модель – она делала ринопластику, и результат мне понравился.

За консультацией я отправилась в Европейский Медицинский Центр (EMC). Рекомендация не подвела: он оказался прекрасным доктором, четко и подробно объяснил, как будет проходить операция и что будет после.

Мой будущий нос смоделировали на компьютере так, чтобы не слишком менялись пропорции лица.

«Не всегда сама пациентка видит, как ей будет лучше». После этих слов я полностью доверилась профессионалу.

В ночь перед операцией меня одолевало сомнение, все доводы «за» и «против» спутались у меня в голове. Но я решила, что отступать уже поздно.

Я приехала в больницу рано утром. Сначала осмотр у доктора. Ни капельки страха, а лишь желание поскорее получить свой новый нос. Последнее, что я помню, – медсестра укрывает меня мягким одеялом и просит подумать о теплом море и солнечном пляже.

Операция длилась около двух часов. Проснувшись, я не чувствовала боли, было лишь некомфортно из-за тампонов в носу. Первым делом я подошла к зеркалу, чтобы увидеть свой нос, и даже под повязкой было заметно, что кончик стал меньше, а переносица уже.

Ура! В восторге и эйфории я обзванивала всех своих знакомых и друзей, чтобы поделиться этой прекрасной новостью. Мне объяснили, что ночью мне придется дышать ртом из-за тампонов – не очень приятно, но я была готова потерпеть, это недолго, всего лишь ночь.

Уже на следующий день с гипсовой повязкой на носу меня отпустили домой, прописав минимум физических нагрузок и хорошее настроение.

ДО ПОСЛЕ Пара дней дома – и я уже могла жить своей обычной жизнью. Я встречалась с друзьями (и темой для разговоров, конечно, был мой новый нос!), работала и даже стала крестной мамой. Небольшие синяки и отечность под глазами примерно за неделю полностью исчезли.

Пришло время вернуться в клинику и наконец увидеть свой нос. Я страшно волновалась! Одна минута – и гипс сняли. Я не узнаю своего отражения в зеркале, это не я!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Diabet doctor © 2021   Наверх
Adblock
detector